AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CONNET que tiene su domicilio en la Justo Sierra #2337 Int: 3 en la Col. Ladrón de Guevara, en Guadalajara, Jalisco, con los teléfonos 33 36 15 94 84, con un horario de atención de 9:00am a 2:00pm y de 4pm a 6:30pm es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:
a) fines de identificación,
b) corroborar información proporcionada por Terceros
c), con el fin de integrar un expediente de contratación a aquellas personas que por voluntad desean integrarse a la empresa
d) Elaboración de expediente de clientes como proveedores para la ejecución de los fines del negocio.

En la recolección de datos personales seguimos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los datos siguientes:
*Nombre Completo, *Dirección, *Edad, *Estado civil, *Régimen conyugal, *Sexo, *RFC, *CURP, *Teléfono fijo, *Celular, *Correo electrónico, *Nivel de escolaridad, *Nombre del cónyuge o concubina, *EDAD del cónyuge o concubina, *Datos de los dependientes económicos, *Nombre de los dependientes económicos, *Parentesco de los dependientes económicos, *Edad de los dependientes económicos, *Ocupación de los dependientes económicos, *Datos de sus trabajos anteriores, *Domicilio de sus trabajos anteriores, *Puestos en los trabajos anteriores, *Antigüedad en los trabajos anteriores, *Giro de los empleos anteriores, *Teléfono de los trabajos anteriores, *Nombre del jefe directo en los trabajos anteriores, *Monto del ingreso bruto mensual en los trabajos anteriores, *Referencias familiares, *Nombre de la referencia familiar, *Parentesco e la referencia familiar, *Domicilio de la referencia familiar, *Teléfono de la referencia familiar, *Datos de la Identificación oficial vigente, *Datos del comprobante de domicilio, *Datos del comprobante de ingresos, *Firma autógrafa.

Es importante informarle que Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así como a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la ley en su artículo 29 a el Ing. José Manuel Villanueva Mora, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Justo Sierra #2337 Int: 3 en la Col. Ladrón de Guevara, en Guadalajara, Jalisco, con los teléfonos 33 36 15 94 84, con un horario de atención de 9:00am a 2:00pm y de 4pm a 6:30pm es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección o vía correo electrónico a connet@connet.net.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Queda prohibida la transferencia a un tercero de los datos que nos proporciona y nos obligamos a guardar confidencialidad respecto de estos aún después de que finalice la relación contractual que en su momento se celebre con usted.

IMPORTANTE: Cualquier modificación a este Aviso de privacidad podrá consultarlo en http://www.connet.net.mx/privacidad de igual manera se le notificará dentro de los 5 cinco días a que se efectué cualquier cambio al correo electrónico que nos fue proporcionado por Usted.

Fecha de última actualización: 01 Mayo del año 2014